Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 17.08.2004, 10:47
  2. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 18:35
  3. Ответов: 1
    : 08.07.2004, 06:29
  4. Ответов: 1
    : 24.06.2004, 05:15
  5. Уважаемый доктор! У моего отца асцит - водянка брюшной полости, уже пошел 3...
    от Ольга П. в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 2
    : 15.06.2004, 13:44
  1. Римма
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, доктор. У моего сына (11 мес. ) водянка яичек, причем началась она после того, как он переболел краснухой (у него водянка была до 3 мес. , потом опять началась). Сейчас нам необходимо сделать вторую прививку от гепатита (первая была месяц назад). Надо ли откладывать прививку в надежде на то, что водянка пройдет сама собой и как долго сохранится эффект от предыдущей прививки. Не хотелось бы проходить весь цикл заново. Очень жду Вашего ответа - нам ведь надо делать прививку.

  2. Langh
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Мадам Римма, я поняла так, что вы совсем недавно переболели краснухой. И до сих пор у вас сохраняется водянка. Ребенок должен прививаться абсолютно здоровым. Но если ваш педиатр сочтет состояние ребенка удовлетворительным и прошло достаточно времени после инфекционного заболевания, значит, нужно прививать ребенка. Отсроченная прививка не теряет своей эффективности.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •