Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 00:24
  2. Ответов: 1
    : 16.07.2004, 23:11
  3. Ответов: 1
    : 27.06.2004, 16:14
  4. Ответов: 1
    : 08.06.2004, 08:41
  5. Ответов: 1
    : 20.05.2004, 21:08
  1. SAO
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня несколько лет назад был спазм аккомодации правого глаза. Мог ли он уже перейти в близорукость, или ещё можно восстановить зрение (левый глаз почти норма, а этот, кажется 0. 6 или 0. 4)? Если можно, то какой методикой? Спасибо!

  2. Жидкова Т.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Надо снять спазм закапыванием атропина, а затем проверить зрение, возможно оно лучше, чем на данный момент. Могу Вам помочь. . Приходите ко мне на приём. Ваш контактный телефон присылайте на [email protected] ru, я Вам перезвоню.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •