Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 01.08.2004, 11:41
  2. О чем может свидетельствовать большая задержка месячных при отсутствии бере...
    от Лена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 22.07.2004, 01:18
  3. Ответов: 1
    : 19.07.2004, 22:17
  4. Ответов: 2
    : 04.06.2004, 13:01
  5. Ответов: 1
    : 08.05.2004, 01:46
  1. Анна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Ребенку 9 лет. С 3 лет страдаем бронхиальной астмой, были и гормоны и многое другое, сейчас дышим инталом, но по ночам кашель продолжается. Хочу попробовать съездить в клинику Бутейко, но там такие цены. .. !Может кто- то лечился по этому методу, стоит ли отдавать такие деньги? Я понимаю, для ребенка все можно сделать, но где же милосердие? Спасибо.

  2. Большакова М.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Бутейко не заменит базисную терапию. Не выкидывайте деньги на ветер. Если кашель сохраняется, то Ваша терапия подлежит коррекции. Используете ли Вы пикфлоуметр?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •