Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 01.10.2011, 16:06
  2. Ответов: 1
    : 25.08.2004, 05:04
  3. Ответов: 1
    : 07.07.2004, 12:37
  4. Ответов: 1
    : 16.06.2004, 21:04
  5. Ответов: 1
    : 24.05.2004, 01:31
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    После автоаварии у меня был перелом глазницы и сместился фокус. Спустя 4 месяца фокус немного восстановился, но вверх я все равно ничего не вижу. Надо еще подождать или надо прибегать к какому- либо лечению ?

  2. Сачкова О.Ю.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Заочно сложно сказать, нужен очный осмотр- возможны варианты.

  3. Аватар для ekspert Новичок
    сообщений
    2
    Елена, по всем признакам у Вас перелом нижней стенки глазницы с пролабированием тканей в верхнечелюстную пазуху, необходима КТ глазниц.
    Подробно про переломы лица www.loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=11800


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •