Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 24.07.2004, 13:52
  2. Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, У меня 4 месяца держится тем...
    Ответов: 2
    : 12.07.2004, 14:30
  3. Ответов: 2
    : 03.06.2004, 07:01
  4. Ответов: 1
    : 23.05.2004, 18:19
  5. помогите пожалуйста У меня уже 2. 5 месяца держится температура 37. 1. -37....
    от Ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.05.2004, 01:42
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте доктор! Помогите мне пожалуйста. У меня уже 4 месяца держится температура 37. 1- 37. 4. Сдала всевозможные анализы и все в норме(общий анализ крови и мочи, рентген, гинеколог, моча на посевы, кровь на стерильность, все анализы на инфекции- это ку- лихорадка, орнитоз, паратифы, гепатит(билирубин в норме). Единственный диагноз который мне поставили - это хронический тонзиллит. Сдала мазок из зева- обнаружили стафилококк. Из всех антибиотиков оказался чувствительным рифампицин. Приняла курс по 0. 15 3 раза в день в течении 5 дней и промывание лакун. температуры не было 3 недели, затем снова(может дозировка оказалась недостаточной). Сдала еще раз мазок из зева и обнаружили стрептококк. Сейчас опять промываю миндалины фурацилином с димексидом и также мне делают переливание крови(из вены в ягодицу), а температура так и держится. Посоветуйте пожалуйста , что мне делать. Если во всем этом причина мой хронический тонзиллит, то может лйчше прибегнуть к удалению миндалин, или все- таки какая- то другая причина. Заранее благодарна.

  2. Анна
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Елена. У меня похожая ситуация - месяц в больнице с гайморитом и отитом, хронический тонзиллит, 7 месяцев - температура 37, 5- 37, 8. Прошу Вас, если Вы обнаружите, как решить Вашу проблему, отправьте мне, пожалуйста, Ваши рекомендации на [email protected] ru. Буду Вам очень признательна и благодарна. Спасибо.

  3. Торопов Евгений Николаевич
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Елена, Ваша ситуация говорит о том, что Вам необходимо более тщательное обследование в условиях стационара. Хронический тонзиллит не может давать такую клиническую картину. Необходимо исключить заболевание почек или печени. Короче, если у Вас есть время - обследуйтесь в условиях нашей клиники.
    Зав. хирургическим стоматологическим отделением КБ ЦМСЧ- 119 ФУ "Медбиоэкстем" тел. (095)575- 6047, 575- 6136


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •