Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 11.10.2014, 22:47
  2. Ответов: 2
    : 07.07.2004, 06:56
  3. Ответов: 1
    : 21.06.2004, 14:29
  4. Ответов: 1
    : 06.06.2004, 10:33
  5. Ответов: 1
    : 18.05.2004, 23:27
  1. Наталья
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня хронический фарингит и атрофия слизистой а недавно воспалялась подьязычная миндалина. Лечение назначено. С моим набором симптомов можно совсем излечится или только улучшить ситуацию. И атрофия вообще обратимый процесс или нет, если это реально то что посоветуете? Большое спасибо

  2. Злотников К.Л.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Наталья, атрофия развивается длительно и имеет , как правило несколько причин, плохо поддается лечению, но лечить можно и нужно. Лечение подбирает врач индивидуально для каждого пациента. Т. ч. надо идти на прием к ЛОРу. Др. Злотников К. Л.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •