Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 19.08.2004, 12:20
  2. Ответов: 1
    : 24.06.2004, 15:04
  3. Ответов: 1
    : 20.06.2004, 20:41
  4. Ответов: 1
    : 21.05.2004, 20:38
  5. Ответов: 1
    : 18.05.2004, 23:27
  1. наташа
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор у меня хронический гранулезный фарингит и атрофия слизистой , а недавно врач сказал что у меня еще хронический тонзилит, я слышала что при такой ситуации миндалины лучше совсем удалить. А они у меня удалены но неполностью.

  2. Балашова Т.Л.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Наташа, лучше действительно удалить полностью миндалины, а затем уже лечить фарингит.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •