Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 18.08.2004, 14:31
  2. Ответов: 3
    : 31.07.2004, 03:33
  3. Ответов: 1
    : 14.07.2004, 02:25
  4. Уважаемый доктор! Сегодня был у онколога по следующей проблеме: две недели ...
    от Владимир в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 13.07.2004, 07:32
  5. Ответов: 1
    : 26.05.2004, 02:45
  1. Владимир
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Сегодня был у онколога по следующей проблеме: две недели назад я обнаружил у себя шишку на кости правой ключицы, которая после исследования ее пальцами стала иногда болеть (боль типа жжения). После осмотра шишки и рентген. снимка грудной клетки, сделаного два месяца назад (8 февраля) онколог сказала, что это образовался хрящ на кости (хондрома). Затем она сделала мне УЗИ грудной клетки (в области шишки) и подмышек и сказала что все нормально. В заключении УЗИ написано: в подключичной области справа лоцируется бобовидной формы л/ у диаметром 1 см структурно не изменен, в других областях доп. образования не визуализируются. Заключение: без структурных изменений.

    Достаточно ли такого такого обследования для исключения злокачественности шишки?
    Имеет ли смысл делать рентген еще раз (т. е. достаточно ли снимка 2- х месячной давности для для заключения). По словам онколога снимка 2- х месячной давности вполне достаточно. Права ли она?

  2. Рабаев Г.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Думаю, Ваш доктор права.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •