Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 21.08.2004, 23:46
  2. Уважаемый врач! У нас большая проблема. У моей мамы (59го года) где- то год...
    от Новичих в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 4
    : 04.08.2004, 21:34
  3. Ответов: 1
    : 04.08.2004, 06:00
  4. Ответов: 1
    : 30.05.2004, 06:59
  5. Ответов: 1
    : 21.05.2004, 03:30
  1. Новичих
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый врач! У нас большая проблема. У моей мамы (59го года) где- то год назад на ухе появилась болячка. На нее никто особо не обратил внимания - мало ли где может ссадила. Но болячка, а вернее прыщ прошел и на его месте появился новый и так далее. Так продолжается уже год. Мы пробовали многие лекарства от кожных болезней, были у онколога, хирурга, дерматолога, проходили обследование в областной больнице. Они сказали - мы не знаем, что у вас, вероятно аллергия, не беспокойтесь, все само пройдет (сказали видимо потому что мама сильно аллергичный человек, часто отекает, ничего колоть нельзя). Между тем ухо болит и достаточно серьезно. Вот только сегодня мама была в другом солидном диагностическом центре гВоронежа у дерматолога и тот сказал что ничем почмочь не может. Что же нам делать? Помогите пожалуйста! С уважением Новичихин А.

  2. Рабаев Г.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Заочно уточнить диагноз не сможем, если Вы перешлете фото с хорошим разрешением, то попытаемся обсудить проблему более предметно.

  3. Д.м.н., В.И.Коченов.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Хирургия без ножа, лечение без лекарств! Не слышали? Это криогенный метод! - поистине Божественный дар человечеству на рубеже тысячелетий.
    Красоту и здоровье каждого человека в любом возрасте теперь в значительной мере может обеспечить космический холод. Воздействие жидким азотом может быть и активным терапевтическим средством, и щадящим, надежным хирургическим приемом. Лечение сверхнизкими температурами неинвазивно, не нужна анестезия, ведь в русском языке замораживание и обезболивание синонимы. Разрушение опухолей бескровно, а главное, – всегда наступает стимуляция иммунной системы организма. Не чувствительных к разрушению глубоким охлаждением форм патологической ткани, микробов, вирусов и грибков не существует в природе. Кожные опухоли (родинки, бородавки, папилломы) ликвидируются с созданием противоракового иммунитета. Криодеструкция сопровождается самым нежным заживлением. Регенеративная криотерапия горла и носа в любом возрасте мобилизует защитные силы всего организма, не имеет противопоказаний.
    Очень примечательно, что буквально перед Рождеством президенту США Дж. Бушу (мл. ) было проведено прямо в Белом Доме криогенное (с применением жидкого азота) разрушение нескольких пигментных новообразований кожи. Таким образом, врачи президента самой богатой страны мира, располагающие любыми существующими лечебными возможностями, отдают предпочтение лечению именно сверхнизким холодом.
    В Нижнем Новгороде медицинская криология уже 25 лет изучается, совершенствуется и повседневно используется доктором медицинских наук, врачом высшей категории В. И. Коченовым, который в ушедшем году выпустил два тома Международного сборника научных трудов о разных аспектах лечениия холодом, принял участие в крупных Форумах криохирургов из разных стран в С- Петербурге и Лиссабоне. На прием к нему в ЗАО « Диамед» можно записаться по телефону (8312) 39- 69- 07.
    Сейчас идет подготовка помещений на Московском ш. для целой « Клиники криологии» (где впервые в Нижнем будет работать КриоСпейсКабин – криосауна) при Нижегородской областной ассоциации онкологических больных (НООАИ). Ведь ЛЮБОЕ лечение холодом направлено в первую очередь на профилактику и уничтожение зачатков раковых опухолей.
    Какие же патологические процессы уже сейчас наиболее успешно амбулаторно излечиваются замораживанием? Это: родинки, бородавки, акрохорды, кондиломы, ангиомы, келоидные рубцы, невусы, папилломы, моллюски, кожный рог, ангиофибромы кожи, гиперкератозы, угри, псориаз, трещины, геморрой, эрозии шейки матки, базелиомы, рак кожи и слизистых начальных стадий, рак гортани, пигментные пятна, хр. тонзиллит, фарингит, ринит, кровотечения носа, полипы, микозы, аденоидит… Проводится омолаживающее лечение кожи лица, иммуностимуляция у часто болеющих простудой. Реализуется полная программа профилактической криохирургической онкологии.
    Сейчас доктор В. И. Коченов консультирует в корпусе Медицинской Академии по адресу Н. Новгород, ул. Медицинская, д. 1. Здесь же можно приобрести оба тома сборника « Медицинская криология» . E- mail: [email protected] ru Заходите на http: // kriol. boom. ru .

  4. portvein777
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    г- н коченов - -вас знают как специалиста по горлу вы теперь универсал или как с ув

  5. В.Коченов
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Да. Я инициирую возникновение новой врачебной специальности - врач криолог. Ведь объединяет же хирургов нож. А криологов - экстремальный холод! . Нет никакой разницы - подвергать криодеструкции опухоль в прямой кишке или глотке, только нюансы доступа, если он нужен.
    ЧИТАЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СБОРНИК "МЕДИЦИНСКАЯ КРИОЛОГИЯ" - ЗДЕСЬ ВРАЧИ ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - О ЛЕЧЕНИИ ХОЛОДОМ. Приглащаю ВАС поделиться впечатлениями и опытом о криохирургии. E- mail: [email protected] ru

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •