Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте. Моей маме(ей 54 года)в феврале удалили левую грудь. Диагноз -...
    от Наташа в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 14.07.2004, 12:13
  2. Моей матери в июне этого года удалили левую грудь, диагноз - рак молочной ж...
    от Виктор Б. в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 15.06.2004, 22:16
  3. У моей пожилой матери - рак груди. Удалили левую грудь, из- за лимфооттока ...
    от Олег в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 5
    : 17.05.2004, 01:05
  4. Здравствуйте! Год назад моей маме удалили левую грудь. До операции она прош...
    от Вика в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 15.05.2004, 01:05
  5. Простите за настойчивость. Моей теще год назад удалили левую грудь. На ско...
    от Александр в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 13.05.2004, 09:29
  1. Олег
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У моей пожилой матери - рак груди. Удалили левую грудь, из- за лимфооттока опухает левая рука. Но дело в другом - иммунитет после химии совсем никакой. Порекомендовали "Деринат". Скажите, будет ли он эффективен в таком состоянии или вы можете порекомендовать другой иммуномодулятор?

  2. portvein777
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    глутоксим 3% р- р не дает побочных эффектов самый дешевый в р- не курского вокз недалеко от м- на людмила ищите в аптеках (поиск)

  3. Шаповалова Л.М., фармаколог
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Олег. После химиотерапии не только иммунитет страдает - страдает весь организм и здесь нужен восстановительный курс - детоксикация, витаминно- минеральная "подкормка" и восстановление иммунитета - принимать иммуностимуляторы при истощенном организме иногда бессмысленно, иногда опасно. У меня 17 лет стажа в онкофармакологии, если хотите, напишите мне по адресу [email protected] com или, если Вы в Москве позвоните 2640858 можно записаться на бесплатный прием.

  4. Рабаев Г.Г.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    1 Деринат, глутоксим. .. бессмыслены.
    2 Отек руки снять поможет магнитотерапия, при неэффективности которой решается вопрос о лимфодренирующей операции.

  5. portvein777
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    ув г- н рабаев - -если вы считаете такое про глутоксим - -то вы наверно исследовали не менее 100 пациентов - контрольные группы и все такое разумеется прав ув фармаколог - -- после химии резко снижается в 1 оч белок самое оптимальное - плазма крови однако многие химики считают что это "весьма вредно" если вы живете в москве можно купить протеиновую эссенцию - -только без витаминов - а с набором аминокислот напр - в детском мире (специализир отдел - 1200руб - - и пить с молоком) пейте витамины типа центрум витрум - -не бойтесь переборщить ну и как я уже говорил - корм добавка хитозан (единственно что - - импортн стоит 40 грин - - отечественный "аналог" - 100 руб клинические исследования проходил импортный он позволяет значительно повысить качество жизни что касается детоксикации - товарисч видно не в курсе - - для этого и вводят глутоксим ну конечно можно и др - -капельницы с реополиглюкином плазмой крови глюкозой гемодезом слабительными . .. только - -Кто и Где будет это делать химиотерапевты (кроме возного ) не умеют - и не знают хирурги - -вообще презирают всякие витамины а что касается глутоксима (3% р- р 2ная доза - ежедневно внутривенно) - -он держит параметры крови - -если б не кололись - не говорили (для справки - -кололись и швейцарскими препаратами (дорогими- не вспомню сейчас) и сам деш - ниовиром - -все знаете не то. ..

  6. Андрей Валерьевич
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Деринат/ глутоксим являются эффективными способами борьбы с лейкопенией после хт. (Деринат, конечно, менее применим - опять же это дело индивидуальное) Причем не только с лейкопенией - положительный эффект выраженный, увы, пока малоизученный! 2Шаповалова Л М - у Вас большой опыт применения глутоксима и его клонов? Не верю (R - Станиславский. .. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •