Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, что Вы думаете про применение для лечения онкозаболеваний пре...
    от Ирина в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 3
    : 29.08.2004, 20:25
  2. Здравствуйте! Мне 22 года. Скажите, можгут ли гармональые контрацептивы вли...
    от Виктория в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.07.2004, 03:41
  3. Здравствуйте, можно ли при моей миоме матки (см. УЗИ) заниматься восточными...
    от Диана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 13:06
  4. Уважаемый доктор, мне 42 года, пол женский, на протяжении 10 лет мучают пос...
    от Лена Манюхина в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 1
    : 31.05.2004, 20:33
  5. Добрый день. Скажите пожалуйста при эндометриозе можно принимать прогинова ...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 14.05.2004, 17:45
  1. Лариса
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Ребенку- 1г. 9мес. Атопический дерматит. Воспаление на коже не проходит ни от супрастина, ни от перитола. Временно снимается раздражение адвантаном. Как только перестаем мазать, все возобновляется. На какие продукты аллергия установить затрудняемся: были недели когда ели практически одну кашу на воде, но результата не было. В возрасте 1- 7 месяцев сыпь появлялась после молочной смеси (ребенок- искусственник), жили на сое. Что делать?

  2. Большакова М.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Обсудить с Вашим доктором целесообразность курса Кетотифена, соблюдать строгую диету, вести пищевой дневник. Желательно определить общий IgЕ

  3. Аватар для nedug71104 Новичок
    сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
    Ребенку- 1г. 9мес. Атопический дерматит. Воспаление на коже не проходит ни от супрастина, ни от перитола. Временно снимается раздражение адвантаном. Как только перестаем мазать, все возобновляется. На какие продукты аллергия установить затрудняемся: были недели когда ели практически одну кашу на воде, но результата не было. В возрасте 1- 7 месяцев сыпь появлялась после молочной смеси (ребенок- искусственник), жили на сое. Что делать?
    Попробуйте обратится к врачу гомеопату

  4. Аватар для nedug71104 Новичок
    сообщений
    15
    Цитата Сообщение от nedug71104 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратится к врачу гомеопату
    данная ситуация часто встречается.
    нейродермит, проблемы вскармливания, две взаимосвязанные вещи, мой личный сайт www.doctorosteopat.ru, там все мои реквизиты включая личную почту и телефоны
    С уважением, Николаев С.А.

  5. Аватар для Ozena категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    10
    Здравствуйте.
    Исходя из того, что Вы написали, можно точно сказать, что из рациона ребенка необходимо исключить все молочные продукты.
    Кроме этого, конечно не стоит предлагать ребенку сладости, конфеты, киндер-сюрпризы и пр.
    Я обычно рекомендую завести пищевой дневник. Конечно, за 1 день Вы ничего не поймете, а через 2 месяца уже можно будет на основе этого дневника делать какие-то выводы.

    Цитата Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
    Ребенку- 1г. 9мес. Атопический дерматит. Воспаление на коже не проходит ни от супрастина, ни от перитола. Временно снимается раздражение адвантаном. Как только перестаем мазать, все возобновляется. На какие продукты аллергия установить затрудняемся: были недели когда ели практически одну кашу на воде, но результата не было. В возрасте 1- 7 месяцев сыпь появлялась после молочной смеси (ребенок- искусственник), жили на сое. Что делать?
    С уважением,
    Образцов Андрей Сергеевич
    врач педиатр, аллерголог-иммунолог,
    канд.мед.наук
    Оф.сайт: www.mskpediatr.ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •