Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 03.08.2004, 09:19
  2. Вшили ампулу начел ловить галицинации...
    от МАРК в разделе Нарколог
    Ответов: 2
    : 01.07.2004, 11:26
  3. Моему мужу 6 месяцев назад сделали операцию по пересадке почки. Все прошло ...
    от Наталия в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 17.05.2004, 13:18
  4. Подскажите. Моему мужу 40 лет, живем вместе несколько месяцев, но с недавне...
    от Маша в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 2
    : 14.05.2004, 15:43
  5. Ответов: 4
    : 06.05.2004, 22:52
  1. Alena
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Несколько месяцев назад моему мужу вшили ампулу. Не знаю что это за преперат, но по его описаниям похоже на то, что рассказывал Александр в предыдущих постах (когда проверяли действие ампулы - паралич, удушье, вобщем еле откачали). Врач сказал, что нельзя пить даже квас. И в случае чего скорая даже доехать не успеет. Проблема в том, что эта ампула его жутко нервирует плюс он любит валерьянку на спирту (как седативное средство ему больше ничто не помогает) и он хочет вырезать ампулу. Что можно сделать (пока ампула еще не вырезана) в качестве профилактики алкоголизма?

  2. Модест
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Наверное, единственное, что тут можно сделать - искрене захотеть выздоравливать. Предложите ему найти грамотного специалиста, а не просто "вшивщика", или группу АА. Если откажется, то надейтесь только на чудо или ждите, когда пьяная жизнь станет для Вашего мужа невыносимой : (

  3. [email protected] Ирина-психолог по работе с
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте Алена! Дело в том, что проблема злоупотребления алкоголем- очень сложная проблема, затрагивающая несколько уровней функционирования человека. Это биологический, психологический, социальный и духовный уровни. Медикаментозно можно решить проблемы только 1- го уровня. Все остальные проблемы остаются. Поэтому просто вшиванием ампулы делу не поможешь. Нужно решать проблемы на остальных уровнях тоже. В качестве профилактики алкоголизма нужно решать проблемы на всех этих уровнях поэтапно. Любой препарат на спирту не годится вашему мужу, т. к. это хоть и в малых количествах спирт, что приводит как правило к очередному запою. А для расслабления есть много разных психологических приемов. Но вашему мужу важно не только научиться расслабляться, но и самому захотеть бросить пить. Есть ли у него такое желание? Или он есть только у вас? У меня мало инорфмации чтобы дать вам более точные рекомендации, что делать. Скорее всего вам нужна помощь специалиста психолога по работе с зависимостями. Если хотите, можете написать мне на [email protected] ru или позвонить 8- 916- 140- 74- 55

  4. Григорьев М.И.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Про квас, мне думается, доктор переусердствовал в "пугании". Я не знаю лекарств, реагирующих на свежий квас, хотя "код" такой можно теоретически установить. Что касается валерианки и других лекарств на спирту - их вполне можно принимать с кипятком, когда в чашку наливается кипяток, и лекарство вливается в чашку. Температура кипения спирта 71 градус, и если в чашке вода горячее, то спирт моментально испарится, а лекарство окажется в водном растворе.

  5. Александр
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Да и меня нервирует, но вроде справляюсь с собой. .. У меня хуже - не ампула, не вырежешь. У меня полностью - обратного пути нет. Зато от этого чем- то и легче - выбирать не приходится. .. Насколько я теперь знаю, скорая скорее всего доедет (если он конечно спирт не внутривенно себе введет), но вот ощущения у него будут НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ (в случае, если препарат еще действует), это обещаю. "Почувствовал, что умираю" - это еще мягко по- моему. Но, как мне ответил Михаил Ильич, вреда здоровью от этого ухудшения самочувствия не много; на самом деле отравление цианидами считается одним из самых лекгих (в смысле отдаленных и не очень последствий, лично я после реакции на пробе хотя и отходил минут десять под противоядием, но потом в этот день еще массу дел переделал, по Москве покатался. Другое дело, психическое состояние у меня было не ахти, но так это еще от того, что меня сразу после вывода из запоя кодировали.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •