Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 17.06.2004, 20:27
  2. Ответов: 1
    : 09.06.2004, 20:23
  3. Ответов: 3
    : 30.05.2004, 20:15
  4. Ответов: 1
    : 19.05.2004, 18:11
  5. Ответов: 1
    : 08.05.2004, 01:21
  1. Олега
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У друга у отца перелом шейки бедра. Отцу 70, у него болезнь Паркинсона. Прогноз врачей неутешительный...Ваше мнение? Спасибо.

  2. M.Р. Нодель
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    При адекватной терапии болезни Паркинсона прогноз главным образом зависит от решения ортопедической проблемы.Постельный режим является фактором риска для присоединения вторичных инфекций (пневмонии, мочевой инфекции) .

  3. M.Р. Нодель
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    По-моему, я не совсем поняла вопрос. Если у Вашего отца только БП, то современная правильно подобранная терапия позволяет в большинстве случаев значительно компенсировать проявления болезни. Пожалуйста, обращайтесь за помощью

  4. Олега
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Как с Вами связаться (позвонить, подъехать)? Можно мылом: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •