Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. где можно установить гастральный баллон для с...
    от светлана 40 лет в разделе Пластический хирург
    Ответов: 0
    : 10.11.2005, 12:06
  2. По поводу заболевания конечностей у овчарки хочу уточнить, что заболевание ...
    от Геннадий в разделе Ветеринария, болезни животных
    Ответов: 1
    : 09.08.2004, 21:32
  3. Ответов: 1
    : 04.08.2004, 09:49
  4. Ответов: 2
    : 21.07.2004, 12:11
  5. не после антибактериальной терапии назначили Лакцид в виде спринцевания 2 н...
    от Юлия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 17.07.2004, 22:48
  1. Аватар для Sunspot Новичок
    сообщений
    2
    Здравствуйте. Сыну 7 мес. Рентген показал отсутсвие ядер окостенения головок бедренных костей (дисплазия Т/б суставов-при индексах 30 гр.) Назначили электрофорез и потом - парафин (который в нашей п-ке не делают).Разные врачи расходятся во мнении, можно ли нашему ребенку при весе 9 кг стоять (а он активно встает везде где может, и уже норовит ходить).Или в ближайшее время это надо тормозить, чтобы избежать искревления костей ног. Это правильно? Если да, то как долго еще надо его принуждать к горизонтальному образу жизни, который его раздражает?

  2. Аватар для Порохня В.С. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    423
    Для дачи рекомендаций надо смотреть снимки.
    Порохня Виктор Семенович
    Телефон: +7 910 464 2222
    Skype: larymaxa
    E-mail: [email protected]
    URL-адреса: http://acupuncture.ru, http://orthopedist.ru, http://www.infertility-net.com

  3. Аватар для Sunspot Новичок
    сообщений
    2
    Вот описание нашего снимка, данное ортопедом в ЦКБ : соотношение костей правильное, отмечается сглаженность вертлужных впадин, ядро окостенения правой головки бедр.кости выражено слабо, слева-не прослеживается. Ацетабумерные индексы с обеих сторон 30 гр, высота "Н" справа и слева 1,0 см, линии Шентона дугообразны. Ортопед сказал, что у сына остаточные признаки дисплазии т/б суставов, ножки разводятся нормально, и стоять сыну не запретил. А вот физиотерапевт опасается искревления ножек. Может, нам стоит использовать прыгунки (сын ножки ставит на полную стопу)? Насколько серьезно это отклонение и как быстро вылечивается - мы начали сеансы электрофореза.
    Заранее благодарю за советы!

  4. Аватар для Порохня В.С. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    423
    По описанию снимков никакой патологии т/б суставов у вас нет. Осталось только посмотреть ребенка.
    Порохня Виктор Семенович
    Телефон: +7 910 464 2222
    Skype: larymaxa
    E-mail: [email protected]
    URL-адреса: http://acupuncture.ru, http://orthopedist.ru, http://www.infertility-net.com


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •