Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. межпозвоночная грыжа
    от kuart в разделе Мануальный терапевт
    Ответов: 5
    : 26.11.2007, 09:08
  2. Здравствуйте. Сегодня я была у врача, померила давление, оно 130 на 70. У м...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 20.07.2004, 19:01
  3. Ответов: 3
    : 15.07.2004, 23:26
  4. Пудель 10лет, на теле и даже в ушных раковинах стали появляться полипы. В ...
    от Арина. в разделе Ветеринария, болезни животных
    Ответов: 1
    : 04.06.2004, 09:36
  5. подскажите пожалуйсто, как можно вылечить ребенка 1, 4 мес. от диатеза...
    от оксана 02.02.2002. в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 1
    : 25.05.2004, 19:09
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день.
    С недавних пор стала замечать за собой повышенную нервозность, агрессивность, сама себя постоянно накручиваю, не покидает чувство тревоги. Пару лет назад эндокринолог говорил, что есть небольшие узелки, прописал таблетки, но пить я их побоялась - испугалась набрать в весе, и прочее. .. Какие нужно сдать анализы, и есть ли причины для беспокойства? Просто эндокринология в моем понимании - это что то неизлечимое. ..

    сообщений
    3,984
    Уважаемая Елена! Проведите УЗИ щитовидной железы, анализ крови на ТТГ, св. Т4. Предвзято относиться к врачам - значит навредить самому себе (действием, бездействием, промедлением и т. д. ).

    Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •