Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 06.05.2013, 17:17
  2. Ответов: 1
    : 31.08.2004, 05:37
  3. два года назад мой тесть перенес операцию на желудке, ему было удалено две ...
    от Тимур в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 22.08.2004, 05:53
  4. После перенесённого ишемического инсульта в корковой области ГМ мама (65) п...
    от Andrey в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 23.06.2004, 05:04
  5. Ответов: 1
    : 18.05.2004, 22:46
  1. Злата
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте доктор!
    Мой тесть перенес инсульт.
    После инсульта прошло 9 мес. Левая сторона(и рука и нога)плохо работает. Самостоятельно делал физические нагрузки и ставил "Витафон". Стало не лучше, а наверное хуже. Нога и рука плохо двигается (руку не может поднять выше локтя). Можно ли продолжать и увеличивать нагрузки когда больно и можно ли ставить "Витафон".
    Спасибо.

  2. Чижиков К.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В эффективности Витафона, я лично, сомневаюсь. Интенсивные физические нагрузки, тоже не к чему. Пусть проконскультируется у врача или методиста по ЛФК, ему покажут комплекс нужных упражнений.

  3. Иван
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Слышал хорошие отзывы о клинике Экстрамед, возможно стоит проконсультроваться там.
    И вот еще интересная статья по теме: http://www.forum.nedug.ru/entries/14101

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •