Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 03.09.2004, 22:41
  2. Здравствуйте! Сыну 9 лет. Мы были на консультации у кардиолога по поводу ПМ...
    от Татьяна, Москва в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 2
    : 05.08.2004, 15:37
  3. Ответов: 1
    : 26.07.2004, 09:35
  4. УВажаемый доктор! Была на консультации у гинеколога в Габричевского по пов...
    от Мария в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 08:03
  5. Ответов: 1
    : 11.06.2004, 16:40
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор, была на консультации кардиолога. Диагноз – умеренный
    митральный пролапс и неполная блокада правой ножки пучка Гиса.
    Доктор сказал также, что есть шумы. Если я правильно
    понимаю, ни от пролапса , ни от блокады шумов не может быть, откуда заключаю, что есть
    еше другая патология, существование которой доктор отрицает. Разрешите пожалуйста мое недоумение— объясните, в чем тут может быть дело? Заранее Большое Спасибо за ответ!

  2. Попов Д. А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    При пролапсе клапана всегда почти всегда есть систолический шум.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •