Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Беременность 6 недель, а у старшей дочки в саду карантин по ветрянке, чем м...
    от Марина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 25.08.2004, 08:57
  2. Ответов: 1
    : 27.07.2004, 05:14
  3. Здравствуйте! Доктор, скажите, пожалуйста, у меня с недавнего времени на но...
    от Вика в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 4
    : 14.06.2004, 15:54
  4. У меня за несколько дней до месячных появляется зуд и коричневые выделения....
    от Наталья в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 02.06.2004, 19:39
  5. Ответов: 1
    : 01.06.2004, 20:13
  1. Света
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    из за того что часто болею планирую сделать прививку "Пневмо- 23", в настоящее время лечусь препаратом "Биопорокс" подскажите можноли одновременно применять биопорокс и делать вакцину , черезкакое время после вакцинации можно планировать беременность. Заранее спасибо за ответ

  2. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,998
    А кто Вам сказал что частые заболевания вызваны пневмококком. Если вы им инфицировались, то вакцинация не нужна, а если нет то вероятность заболеть пневмококковой пневмонии невысока. Многие показания по вакцинации пролоббированы производителями для увеличения продаж.
    Андреев Андрей Владимирович
    врач-инфекционист


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •