Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Запоры
    от Игорь в разделе Терапевт
    Ответов: 2
    : 14.01.2005, 11:55
  2. Ответов: 1
    : 25.08.2004, 09:37
  3. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 08:58
  4. Ответов: 1
    : 23.07.2004, 13:31
  5. Уважаемый доктор, у меня несколько дней назад появилась отрыжка воздухом, б...
    от Ирина, 38 лет в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 6
    : 05.06.2004, 17:21
  1. Катерина,19 лет
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Ответьте пожалуйста на такой вопрос. .. операция по восстановлению девственности может быть хоть как- то опасна или иметь негативные последствия? (посоветуйте клинику, если возможно) Заранее спасибо

    сообщений
    3,984
    Может быть опасна только в моральном плане.

    Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •