Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 17.07.2004, 18:11
  2. Ответов: 1
    : 28.06.2004, 05:35
  3. Ответов: 2
    : 13.06.2004, 22:55
  4. Ответов: 1
    : 06.06.2004, 12:00
  5. Что такое кардиомиопатия? Чем грозит данное заболевание?...
    от Vlada в разделе Болезни сердца и сосудов
    Ответов: 1
    : 02.06.2004, 12:02
  1. qsew
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Подскажите к чему отнисится данное заболевание, если
    симптомы таковы: только что расчищал снег у гаража, когда закончил то
    почувствовал, что голова не то что болит, а как в легкой стадии
    опьянения в затылочной части, пришел домой померил давление -
    140 95, через пять пянут отдыха 130 80, еще пять минут - 120 70. Но
    всеравно остается ощущение опянения, причем при давлении 140 80 без
    физнагрузки чувствую себя нормально. 19 лет, среднего телосложения и
    на всякий случай около года хронический(а сначало
    острый)гайморит. Поставьте пожалуйста примерный "диагноз" и
    подскажите к какомцу врачу следует обратиться с данной проблемой?
    Зарание благодарен.

    - -

  2. Ферцер Е.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Qsew! Повышение артер. давления при физ. нагрузке - это вообще- то физиологическая реакция, это нормально, тем более что давление быстро нормализовалось в покое. Головокружение же может быть связано с нарушениями вестибулярного аппарата при хрон. гайморите. Но все это требует уточнения. Если такое повторится, проконсультируй- тесь у ЛОР- врача и померьте артер. давление в покое в течение недели утром и вечером. Если оно будет выше 130/ 80 мм рт ст, то нужно обследовать- ся у кардиолога. Будьте здоровы!

  3. qsew
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, я вот еще какую закономерность нашел: у меня были
    проблемы с АД, крутил велосипед - признаков гипертонии нет, давление
    поднималось только 180, сегдня в спокойном состоянии(спал днем)было
    давление(140 не помню), нос был заложен, но после того как я залился
    нафтизином давление упало, буду дальше экспереметировать. Возможно что
    из- за заложенности носа может подниматься АД. И еще кардиолог сказал
    что у меня гипертонический тип подьема давления, ( не знаю как точно
    назвать) и мне не желательно заниматься бодибилдингом, меня это не
    устроило так как не мыслю жизни без этого(как можно понять это "не
    желательно? " и если нужно снизить нагрузку на организм)


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •