Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 20.08.2004, 01:03
  2. Ответов: 1
    : 26.07.2004, 00:26
  3. Ответов: 1
    : 07.07.2004, 08:14
  4. Ответов: 1
    : 09.06.2004, 20:50
  5. Здравствуйте, уважаемый доктор. У мамы рак молочной железы T2N0M0. Проходи...
    от Рената в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 02.05.2004, 17:24
  1. Ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, уважаемый доктор!
    У моего папы давление 200 на 100, его положили в больницу; там ему поставили диагноз - гипертонический криз и аритмия. Его лечили медикаментами 4 дня - давление восстановили, а затем предложили сделать электрошок для восстановления сердечного ритма. Скажите, стоит ли делать такую процедуру (ее делают под наркозом) или возможно восстановить сердечный ритм с помощью медикаментов? (Это было первое обращение к врачу по поводу высокого давления)

  2. Жолудев А. А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Ольга! Очевидно у Вашего папы мерцательная аритмия? И попытки медикаментозной коррекции нарушения ритма, введением антиаритмических препаратов не удались? Методика проведения кардиоверсии (электроимпульсной терапии) применяется в тех случаях, когда медикаментозные возможности исчерпаны. Процедура проводится под внутривенным наркозом, практически безболезненна и достаточно эффективна при соблюдении показаний.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •