Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. торговля презервативами
    от ЛенаЧ в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 1
    : 11.08.2005, 22:17
  2. Здравствуйте! Задержка 2, 5 недели. Тесты положительные. А сегодня была кро...
    от Даша в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 07.08.2004, 13:36
  3. Доктор, у меня была уреоплазма. Лечилась, была у врача, делала через 2 неде...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.06.2004, 15:38
  4. priwet. 4 goda boleju genitalnim gerpesom. Wse probowala, nitschego ne pomo...
    от Anna в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 17.06.2004, 05:22
  5. подскажите пожалуйста где можно недорого сделать гастроскопию и узи в Москв...
    от влад в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 2
    : 12.05.2004, 16:51
  1. Зина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Я начала принимать Логест, в инструкции к нему написано, что если есть волчанка, то необходимо тщательное наблюдение врача. У моей тети было, а может даже и есть это заболевание. Имеет ли это какое- нибудь отношение ко мне? Что мне делать?

  2. Аватар для mariamm категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,226
    заболевание тети к вам отношения не имеет. если очень боитесь - можете сдать антитела к двухспиральной ДНК или пройти другие рекомендуемые тесты на волчанку и убедиться самой
    Малярская М.М.
    врач гинеколог
    телефон: 420-71-08
    почта: [email protected]
    сайт: www.mariamm.ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •