Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 06.08.2004, 02:05
  2. Эндоскопия показала следующие диагнозы: Пищевод с гиперплазией слизистой, ...
    от Иван 62 года в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 30.07.2004, 13:25
  3. Hello, I not knowing what's the matter, but at employment or occupation by sex with me that n...
    от Oksana в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 29.06.2004, 04:34
  4. Здравствуйте, доктор! Мой пес( сеттер 9лет) последнее время стал тяжело вст...
    от Алексей в разделе Ветеринария, болезни животных
    Ответов: 1
    : 18.06.2004, 11:49
  5. Есть ли препараты- аноректики, не имещие большого кол- ва противопоказаний ...
    от Elena в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 15.05.2004, 23:51
  1. Незнайка
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Началось с простуды, температура была пару дней 37,1. Потом начался удушающий сухой кашель, ночью вообще спать не могла, в положении лежа кашель просто душил. Пила амбробене, кодеин, либексин. Помогало лишь слегка, потом при кашле начались боли в спине, сначала в районне позвоночника, между лопатками, потом большей степенью справа. Появилась испарина во всему телу, слабость. Отправилась к врачу. Сделала ренген и ренгеноскопию, ренгеноскопия показала, что средостение смещено влево, в конусах имеется небольшое кол-во выпота. Заключение: двусторонний плеврит с небольшым кол-вом жидкости. Пошла к пульманологу, она сказала, что на снимке плеврит она не видит, а то что показала ренгеноскопия, это еще не факт, что он есть. Пошла к другому пульманологу, та сказала, что экссудативный плеврит неясной этиологии. Но то то есть двусторонний бронхит ни одна из них не отрицает. Назначили 10 дней по 1 таб. Таваника, Эреспал по 1 т. 2 р. в день, и АЦЦ.

    Пожалуста объясните мне, что у меня?? Боль в спине, опять преимущественно между лопатками, при кашле.

  2. Аватар для Aritmolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,774
    1. Сходите к фтизиатру, чтобы отвергнуть туберкулез.
    2. Если это не туберкулез, то проведите курс антибиотиков (таваник) и повторите рентген.
    кардиолог-аритмолог
    Александр Иванович
    http://aritmii-net.narod.ru/index.html

  3. Незнайка
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо, именно таваник я сейчас и заканчиваю принимать ( по 1 т. 10 дней) Что то к фтизиатру не хочется, сделаю повторный ренген, потом может быть схожу. А фтизиатр определит есть ли туберкулез по снимку? Или как?

  4. Аватар для Aritmolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,774
    Может по снимку, а может потребуются дополнительные исследования.
    кардиолог-аритмолог
    Александр Иванович
    http://aritmii-net.narod.ru/index.html

  5. Незнайка
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Сделал снимок, все ок, за исключением " Диафрагма обычно расположена, с плевродиафрагмальными сращениями.." Что нужно делать? Подскажите пожалуйста.

  6. Незнайка
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Лучше приведу точное заключение ренгенолога.
    " На рентгенограммах органов грудной клетки в прямом и правой боковой проекции легочные поля без инфильтративных теней. Корни легких структурны. Легочный рисунок соответствует возврасту. Диафрагма обычно расположена, с плевродиафрагмальными сращениями, латеральные синусы свободны. Сердце в поперечнике не увеличино. Аорта не изменена.
    Заключение: Легкие без особенностей.

  7. Аватар для Aritmolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,774
    Тем более нужно провериться на ТУБЕРКУЛЕЗ!
    кардиолог-аритмолог
    Александр Иванович
    http://aritmii-net.narod.ru/index.html


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •