Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 24.08.2004, 18:22
  2. Доктор, здравствуйте! Мой муж (и. б. 4339) принимал атенолол ежедневно, пул...
    от Наталия Ф. в разделе Болезни сердца и сосудов
    Ответов: 1
    : 06.08.2004, 07:29
  3. Ответов: 1
    : 24.07.2004, 19:27
  4. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 13:31
  5. Ответов: 2
    : 13.05.2004, 10:43
  1. алексей
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Вопрос: у меня гипертония- 140/ 95 обычное давление. Принимал Атенолол по 0. 25 мг. в день. Затем решил обследоваться, в результате чего мне рекомендовали принимать Арифон (по утрам) и Небилет (вечером). Начал принимать и в результате нижнее давление подскочило, а верхнее так и осталось высоким. Атенолол уже не помогает. Имеет ли смысл перепробовать все имеющиеся препараты или продолжить консультации с врачём? Спасибо

  2. Ферцер Е.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Алексей! Подбор терапии при артериальной гипертензии всегда индивидуален и делает это ВСЕГДА ВРАЧ. Если Вы живете в Москве, могу помочь подобрать эффективное лечение. Мои координаты найдете, щелкнув по строке фамилии.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •