Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Вопрос
    от Natalia Y. в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 4
    : 08.06.2005, 21:21
  2. Здравствуйте. Подскажите пожалуста, что это может быть: обычно по ночам про...
    от Сергей в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 16.08.2004, 09:47
  3. Скажите, пожалуйста, как к вам можно попасть на прием, в какое время и скол...
    от Mara в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.06.2004, 14:10
  4. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 20:02
  5. Добрый день! Подскажите пожалуйста . .если конечно это можможно в конферен...
    от Катерина в разделе Ветеринария, болезни животных
    Ответов: 1
    : 20.05.2004, 06:42
  1. Аватар для Володя 2 Активный
    сообщений
    91
    Краткий обзор двух аппаратов квантовой медицины «ВИТЯЗЬ(РИКТА)» и «ДЭТА-квантум»

    Одной из отличительных особенностей современной медицины, в особенности, последней четверти XX века, является непрерывное появление новых лекарственных средств. Это, в общем, положительное явление имеет свою оборотную сторону, поскольку мало кто из врачей анализирует отдаленные негативные последствия их применения. К подобным последствиям можно отнести различные аллергические реакции, осложнения, генетические нарушения и т. п. Растет число научных исследований, объективно подтверждающих эффективность квантовой терапии на молекулярном, биохимическом, клеточном и тканевом уровне.

    На этом фоне в 60-х годах, после создания источников когерентного светового излучения (лазеров), возникли попытки использования светового и лазерного излучения для целей медицины - в хирургии и терапии. Были сконструированы различные модификации лазерных медицинских аппаратов.

    Доказано, что одновременное воздействие различных излучений дает усиленный лечебный эффект по сравнению с тем, когда эти излучения используются отдельно. Лечение аппаратами совместимо с лекарственной терапией. Кстати, в ряде случаев оно позволяет уменьшить количество назначаемых лекарств, а порой вообще от них отказаться, при сокращении сроков выздоровления в 2-3 раза.

    Особые места в этом ряду занимают аппараты магнитоинфракрасной лазерной терапии "ВИТЯЗЬ"* (используется лечебное воздействие одновременно нескольких излучений, а именно: импульсного лазерного излучения инфракрасного диапазона волн, непрерывного инфракрасного излучения, излучения красного видимого света и, наконец, постоянного магнитного поля), а также аппарат «ДЭТА-Квантум» (Аппарат имеет более расширенные возможности нежели «Витязь». В отличие от трех фиксированных частот у аппарата «Витязь», «ДЭТА-квантум» воздействует во всем диапазоне от 0,1 до 100 Гц с шагом в 0,1 Гц. и существенно расширяет круг решаемых проблем, и при этом позволяет повысить эффективность лечения).

    ВИТЯЗЬ (РИКТА)
    Практическим воплощением теорий и методик квантовой медицины стало появление аппаратов квантовой терапии серии ВИТЯЗЬ / РИКТА. Они абсолютно безопасны и просты в использовании, но, тем не менее, с их помощью уже тысячи людей смогли избавится от десятков самых различных заболеваний.

    Лечение происходит путем воздействия терминала аппарата на определенные зоны и точки тела. Лечение совершенно безболезненно, высококомфортно и способствует возникновению у пациента целого ряда приятных ощущений и эмоций. К каждому аппарату в комплекте прилагается специальное методическое пособие, где подробно описаны методики лечения более 150 заболеваний. Пособие рассчитано на людей, не имеющих специального медицинского образования, для применения в домашних условиях.

    Применение аппарата отличается экологической чистотой, безболезненностью и безопасностью, удобством применения не только в медицинских учреждениях, но и в домашних условиях.

    Не препятствует квантовой терапии лечение другими медицинскими методами: гомеопатией, мануальной терапией и иными традиционными и нетрадиционными средствами.

    К настоящему времени аппараты успешно применяются более чем в 10 тысячах клиник России и зарубежья. Такие страны, как Аргентина, Болгария, Германия, Греция, Израиль, Кипр, Канада, Китай, Португалия, Швейцария, Швеция, Франция, Эфиопия, Южная Корея и многие другие высоко оценили качества аппарата и являются постоянными и активными его потребителями.

    Аппарат получил высокие заслуженные оценки на ряде крупнейших международных выставок, а в некоторых странах, например, во Франции и Южной Корее, аппарат официально сертифицирован департаментами здравоохранения и рекомендован к широкому клиническому применению.

    Совместная работа инженеров и медиков позволила создать модификацию аппарата «Витязь», рекомендованную к применению в домашних условиях самим пациентом.

    Узнать подробности о аппаратах «Витязь/Рикта» и расширить свои познания в области квантовой терапии вы сможете на сайте http://rikta.medpunkt.ru
    Первым делом о здоровье, ну а о женщинах и девушках потом…

  2. Аватар для Dr Мудрец
    сообщений
    367
    Будем надеяться, придет модератор и сотрет эту пургу отсюда

  3. Аватар для Володя 2 Активный
    сообщений
    91
    А как же тогда другие узнают что это липовая информация? Мне кажется всётаки и врач должен чтонибудь сказать. А то у нас сейчас с оболваниванием населения (полная демократия).
    Первым делом о здоровье, ну а о женщинах и девушках потом…

  4. Аватар для Aritmolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,774
    Стирать эту пургу не буду, т.к. для меня на первом месте девушки, а уж потом самолеты
    В популяции российских граждан есть большая прослойка тех, кому нужны маги, колдуны и подобные псевдонаучные приборы. Если больной верит в чудо, то дай бог, чтобы оно (чудо) произошло
    кардиолог-аритмолог
    Александр Иванович
    http://aritmii-net.narod.ru/index.html

  5. Аватар для Володя 2 Активный
    сообщений
    91
    знающий не осудит
    Первым делом о здоровье, ну а о женщинах и девушках потом…

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •