Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. yvazhaemiy doctor! naskolko opasen chelovek, perebolevshiy 6 mesyacev nazad...
    от valter в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 1
    : 03.08.2004, 08:50
  2. Mozet li imet Sifilis chelovek pri otriststatelnoi RW, perebolevshiy im 5 l...
    от MARIOS в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 1
    : 02.07.2004, 00:37
  3. Ответов: 1
    : 13.06.2004, 16:27
  4. Ответов: 1
    : 26.05.2004, 10:43
  5. Naskolko opasen virus papilomy?...
    от Nina в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.05.2004, 03:39
  1. valter
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    yvazhaemiy doctor! naskolko opasen chelovek, perebolevshiy 6 mesyacev nazad brushnim tifom(typhoid)i seychas opyat lezhit s visokoy temperatyroy(est li vozmozhnost zarazitsya? )
    obraditsya k vrachu v blizhayshee vremya net vozmozhnosti. .. chto delat? ??

  2. Еровиченков А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый valter ! Перенесенный брюшной тиф оставляет после себя стойкий иммунитет, повторное заболевание исключается ( но не исключается заболевание паратифами А или В, клиника которых схожа с клиникой брюшного тифа). В данной ситуации крайне необходима очная консультация врача ! !! С повышенной температурой протекает не только тиф ! ! Необходимо соблюдать элементарные санитарно- гигиенические мероприятия (мыть руки, пить кипяченую воду и др. )! !!


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •