Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 04.09.2004, 04:05
  2. Ответов: 4
    : 30.08.2004, 13:40
  3. Уважаемый доктор! Может ли недоленная инфекция быть причиной неудачной попы...
    от Света в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.08.2004, 08:30
  4. Ответов: 1
    : 06.08.2004, 21:15
  5. Ответов: 1
    : 27.07.2004, 09:45
  1. Дж
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Доктор!
    Скажите, пожалуйста, как долго инфекция тифа может быть активной.
    Дело в том, что рядом с нашим дачным участком находятся захоронения солдат погибших от тифа в 1900х годах. Мы хотим разбить на месте захоронения парк, но я боюсь как бы вирус не активизировался во время посадочных работ.

  2. Александр П.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Не надо разбивать парк, там, возможно, дурная энергетика, что- то типа геопатогенной зоны.

  3. Дж
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    А что такое геопатогенная зона?
    Мы находимся с боку от захоронения и позади нас русское кладбище. Все вроде чувствуют себя нормально.

  4. Александр П.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    У Вас же есть интернет - величайшее изобретение XX века : -)! .. Сбоку - это не страшно.

  5. Еровиченков А.А.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Дж ! Тиф Вам не грозит (возбудитель брюшного тиф - бактерия, а не вирус! )! !!


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •