Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 01.09.2004, 10:51
  2. Хотелось бы узнать я переболел Гепатитом С возможно ли передача вируса мое...
    от Александр Михайлович в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 1
    : 29.08.2004, 02:25
  3. Ответов: 1
    : 18.08.2004, 14:51
  4. как может повлиять наличие вируса ЦМВ в крови у матери на внутриутробное р...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 08.08.2004, 06:54
  5. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 13:36
  1. Федор
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Переболел гепатитом В, наличие вируса в крови нет, но по- прежнему повышенный билирубин (37- 42). Врач говорит, что у меня, возможно, билирубинемия (прошу прощения, если ошибся в слове). Насколько опасно для печения и для здоровья вообще повышенный уровень билирубина?

  2. Еровиченков А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Федор ! Данный вопрос Вам необходимо задать леч. врачу ( необходимо знать данные клинического осмотра, другие результаты обследования и др. ). В крови определяются две фракции билирубина: прямая(связанная) и непрямая (свободная). После перенесенного вирусного гепатита возможно увеличение преимущественно прямой фракции билирубина ! !!


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •