Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    : 09.07.2016, 11:23
  2. Ответов: 10
    : 11.02.2014, 12:44
  3. Ответов: 9
    : 08.08.2011, 23:46
  4. Ответов: 3
    : 25.06.2004, 07:19
  5. Ответов: 1
    : 07.05.2004, 10:22
  1. Алина, 26 лет
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Помогите, пожалуйста, избавиться от остриц. Пила Пирантел уже раза четыре (а перед этим Вермокс), не помогает. Пила с перерывами в неделю или две. Болею уже месяца два. Никогда такого не было, разве что в детстве. Анализы не сдавала, совершенно нет времени - работа, семья, ребенок (остриц обнаружила в туалете, и сколько я их видела, всегда они были неподвижными, еще был зуд, но не сильный). После первого раза употребления Пирантела их вышло много, потом я пила Пирантел для профилактики. Недавно почувствовала опять зуд и выпила еще раз Пирантел, и вот уже прошло четыре дня, и каждый раз при посещении туалета вижу по несколько неподвижных остриц, так они, что, не сдохли, что- ли? ). Муж выпил один раз Пирантел (месяц или полтора назад) и сказал, что больше пить не будет, т. к. это яд (слабый), и к тому же не замечал никаких у себя симптомов. Ребенок (3 года) недели две назад стал чесать попу, и я дала ему детский Пирантел (в суспензии). Прошло уже 2 недели, он на зуд не жалуется, но наверное ему надо дать лекарство еще раз. У нас дома проживает еще один родственник (мужчина), но он пить лекарства не будет. Я предлагала ему пропить, но он сказал, что не будет травиться, и ничего у себя не замечал. Что же делать, как вылечиться? Сколько раз пить этот несчастный Пирантел, можно ли дать его повторно ребенку? Может, попить травы или поделать клизмы с чесноком? Я просто устала от всего этого. Можно ли вылечиться, не привлекая всех членов семьи?

  2. Евгений
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Да, помогите, пожалуйста и разъясните, как вообще будет происходить процесс выздоровления. У меня после приема 1й таблетки Вермокса вроде бы зуд стал меньше, в туалете острицы не белые а скорее прозрачные. ..

  3. тамара
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    острицы заводятся от несоблюдения гигиены чистоты. жизненный период этих червей 1 месяц! вы и без препаратов можете избавиться от них соблюдая чистоту, следя за тем чтобы ребенок мыл тщательно руки после каждого туалета и остальные члены семьи, а так же после того как будет прикасание к анальному отверстию. коротко стрич ногти гладить белье, каждый день должна быть их смена, дома желательно промыть все дизенфицирующим средством, той же разведенной белизной, или перекисью водорода!!! вы не избавитесь от них если у кого либо из членов семьи есть острицы, ведь они передаются от человека к человеку и от вещей!

  4. Незарегистрированный
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    скажите пожалуйста,вы решили свою проблему с паразитами?Если да,то помогите мне.У меня таже проблема

  5. Аватар для moorniing Новичок
    сообщений
    1
    Незарегистрированный, пить таблетки Декарис, Зентел,Пирантел
    Таблетки Метовит – противогрибковый, противоглистный препарат, при его приеме погибают кишечные глисты, гибнут бактериозы и одноклеточные в крови, печени, мозге. Происходит выброс глистов из внутренних органов, легких, простаты, печени, поджелудочной железы.
    Народные средства.
    Клизмочки-чеснок с молоком,трусики гладить!
    подмыватся 3 раза в день, как минимум ,раствором марганцовки
    Грызть тыквенные семечки сырые!
    При острицах и аскаридах вводить в анальное отверстие дольку чеснока. Свежеприготовленный сок чеснока принимать с теплым молоком по 10-15 капель 2-3 раза в день.

  6. Аватар для Nataly-Nataly Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте!Неделю назад я почувствовала зуд,и решила для профилактики принять 2 таблетки альбендазола! Но через два дня после приёма лекарства зуд ещё больше усилился и я в кале увидела белого паразита,причем живого,такой маленький,около 4 мм... Посоветовали гельмизол...выпила 1 таб...Судя по инструкцие-гельмизол в течении 2 часов парализирует паразитов,и выводит их из организма в теч 24 часов.. Я приняла таблетку перед сном, но зуд всёравно не прекратился...А позавчера уже выпиле 2 таблетки ВЕРМОКС...Но всёравно не помогло,не смотря на то,что пару лет назад тоже обнаружила острицы,но приняла всего лишь одну таблетку ВЕРМОКС и всё в тот же день прошло...А щас я просто с ума схожу...Выпиа АЛЬБЕНДАЗОЛ,ГЕЛЬМИЗОЛ,ВЕРМОКС и все по 2 таблетки,но никакого результата... Я ещё сделала клизму чесночную с молоком вчера,вроде чуть полегчало,но сегодня тоже самое началось... и ещё по ночам сую в анальное отверстие тампон с подсолнечным маслом,слышала,что помогает от их размножения,хотя это ужасно неприятно..Но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...я сума схожу,у меня уже нервный срыв,за гигиеной слежу как сумасшедшая,но что мне ещё сделать скажите пожалуйстаа((((((((((

  7. Незарегистрированный
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Такая же проблема.Пил и вермокс и пирантел.ничего не помогает.Зуда нет просто чувствую как выползают откладывать личинки.Есть режущие боли в нижнем отделе толстой кишки.Симтомы не проходят не в процессе не после лечения.Уже не знаю что делать.

  8. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,998
    Полученной дозы достаточно для элиминации гельминтоза, а причин для анального зуда много: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106656
    Андреев Андрей Владимирович
    врач-инфекционист

  9. Незарегистрированный
    #9
    Читатель Недуг.Ру
    ЧТо будет если не разжевать таблетки пирантел???

  10. Незарегистрированный
    #10
    Читатель Недуг.Ру
    Я тоже не разжевывала Пирантел. разрезала ножиком каждую таблетку на 6 частей и по частичке запивала. а жевать противно.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •