Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 17.08.2004, 16:11
  2. Ответов: 1
    : 01.08.2004, 01:43
  3. беременность 36 недель. сегодня отекли пальцы рук сильно. больше нигде отек...
    от Катерина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.07.2004, 05:58
  4. Здравствуйте! Я принимаю логест 6- й месяц. Первые 2 месяца все было нормал...
    от Татьяна М. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 04.07.2004, 16:13
  5. Здравствуйте! Бывают ли побочные эффекты от Китайских очищающих чаев, так к...
    от Василиса в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 03.05.2004, 07:39
  1. Аватар для imported_imported_Олка Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте. Моему ребенку год и 1 мес, дело в том что у нас может быть деформация грудной клетки, так как у меня и у мужу она есть. Но у меня деформация незначительная, а вот мужу в 7 лет делали операцию, была воронкообразная деформация. Если я не ошибаюся то она передается по поколениям, возможно ли как нибудь предугадать есть ли у ребенка деформация и что делать чтобы она была не настолько сильной, чтобы дело не дошло до операции.
    Ольга.

  2. Аватар для Порохня В.С. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    423
    Воронкообразная деформация - врожденная. Если ее нет, то и не будет.
    Порохня Виктор Семенович
    Телефон: +7 910 464 2222
    Skype: larymaxa
    E-mail: [email protected]
    URL-адреса: http://acupuncture.ru, http://orthopedist.ru, http://www.infertility-net.com


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •