Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 21.08.2004, 04:26
  2. Ответов: 2
    : 20.07.2004, 12:09
  3. Ответов: 3
    : 13.07.2004, 05:22
  4. Ответов: 1
    : 11.06.2004, 03:52
  5. Уважаемый доктор, мой внук ему 10 лет проболел ветряной оспой и от него зар...
    от Ольга Ивановна в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 15.05.2004, 14:25
  1. Арсения
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Я уже 8 дней болею ветряной оспой. Уже все высыпания подсохли, вроде бы все было хорошо, но сегодня на руке появился один прыщик. Я ужасно волнуюсь, потому что через 3 дня (12 день болезни) встреча с человеком, который не болел ветрянкой, но которую нельзя перенести. Опасна ли я еще для общества или уже не могу инфицировать окружающих? Заранее благодарю за ответ

  2. #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Я уже 8 дней болею ветряной оспой. Уже все высыпания подсохли, вроде бы все было хорошо, но сегодня на руке появился один прыщик. Я ужасно волнуюсь, потому что через 3 дня (12 день болезни) встреча с человеком, который не болел ветрянкой, но которую нельзя перенести. Опасна ли я еще для общества или уже не могу инфицировать окружающих? Заранее благодарю за ответ

  3. Нелюбина Л.Ю.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Сложно сказать. .. если это высыпания идентичные прежним, то можно считать, что заразный период еще не прекратился.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •