Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Вчера разговаривала с мужем об изменах, сказал что не собирается мне изменя...
    от Оля в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 10
    : 05.08.2004, 18:06
  2. Ответов: 1
    : 22.07.2004, 18:24
  3. У меня вот уже 4 года проблемы из метеоризмами и перестальтикой! Никакие вр...
    от Cлава в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 07.07.2004, 08:28
  4. Ответов: 1
    : 27.05.2004, 22:42
  5. Почему под меня постоянно кто- то копает и пытается yнизить. Сколько себя...
    от ira в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 7
    : 26.05.2004, 05:23
  1. Лена Т.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    На последнем УЗИ (30 нед)мне сказали, что плацента утолщена, но это не плацентит (он у меня был до этого, но я его пролечила). Утолщение носит "компенсаторный" характер, т. к. сама плацента маленькая по площади. У меня такой вопрос. Что это значит, почему плацента уменьшенная по площади (от чего это происходит) и как это влияет на ребенка. Спасибо.

    сообщений
    3,984
    Для ответа необходимо знать толщину плаценты и подробные сведения о Вас. Желательно, также знать группы крови Вашу и мужа.

    Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •