Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 23.08.2004, 15:45
  2. Ответов: 1
    : 30.07.2004, 18:57
  3. Ответов: 1
    : 29.06.2004, 10:14
  4. У меня генитальный герпес высыпает практически каждый месяц (перед месячным...
    от Алина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 24.06.2004, 08:27
  5. Ответов: 1
    : 17.05.2004, 19:02
  1. Инна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. Герпес генитальный каждый месяц. Хочу забеременеть через полгода- год. какую пройти противовирусную терапию, чтобы была стойкая ремиссия. буду колоть Гепон сейчас. Насколько он эффективен? И может ли на плод повлиять герпес во время беременности на ранних или поздних сроках. Есть ли возможность инфицирования или риск только при родах? Может целесообразно сразу кесарево делать? Т. е. означает ли герпес у матери то, что ребенок с детства инфицирован герпесом, даже если он не порявиялся как неонатальный? Спасибо.

  2. Нелюбина Л.Ю.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Вам безусловно нужно проводить лечение иммуномодуляторами. Гепон оказывает довольно хороший эффект, однако может понадобиться и повторный курс лечения. При инфицировании герпеса во время беременности существует риск внутриутробного инфицирования плода, часто возникают проблемы с невынашиваниме плода, возможно инфицирование и во время родов. Но это верно далеко не в 100% случаев.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •