Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 28.08.2004, 03:43
  2. При использовании Фарматекса и ему пободных препоратов, что нельзя пользова...
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 02.08.2004, 17:39
  3. Ответов: 1
    : 26.07.2004, 14:09
  4. "нельзя загорать"?
    от Жанна в разделе Эндокринолог
    Ответов: 0
    : 26.07.2004, 12:21
  5. Ответов: 1
    : 18.05.2004, 04:30
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Мой дерматолог сказал, что при использовании Ретин- А нельзя загорать. Но поскольку для меня это важно, то я все же решила попробовать - загорала в солярии около недели. Никаких последствий не заметила, может все- таки можно?

  2. Ирина
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Врачи знают, что кожа под воздействием РетинА становится более чувствительной к воздействию солнечных лучей, и предупреждают всех пациентов об опасности. Не все индивидуумы одинаково чувствительны! Вообще- то лучше всего пользоваться кремом ПЕРЕД сном, и тогда шелушение не так заметно.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •