Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 30.08.2004, 18:10
  2. В течение 25 лет болею псориазом. Помогите! !! !...
    от Виктор в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 16:26
  3. Ответов: 1
    : 19.05.2004, 22:27
  4. Как Вы считаете, можно ли пользоваться ОК, если я больна псориазом? И если ...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.05.2004, 10:34
  5. Ответов: 1
    : 04.05.2004, 06:18
  1. Ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Дочери 17 лет. Больна псориазом. Посоветовали лечение лазером (внутривенное очищение крови). На сколько эффективно такое лечение и не будет ли каких- либо побочных явлений?

  2. Alex
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Я себе делал облучение несколько раз, но только не внутривенно, а неинвазивно, с помощью аппарата квантовой терапии Рикта. Результат нулевой. Заходите на форум сюда: http: // www. hot. ee/ vadimm/ , узнаете много чего интересного.

  3. Фаина
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Я Вас понимаю, это несчастье. У меня дочь 15лет она все лето ходила гулять в спортивном костюме и на голове кепка и сверху капюшон, с нее просто сыпалась "труха", на ней не было живого места. Обратились в Московскии "Псориаз- центр"МСО МИФИ к докиитоиру Мошнину МихаилуВитальевичу. Е- Маil: [email protected] ru или www. psoriascentr. webzone. ru Bы не представляете они сотворили чудо . Девочку не узнать, она ходит со серстниками в бассеин, она узнала что такое топики, она выступает с ансамблем. Это просто счастье. Адрес: Москва Пролетарскии проспект, д. 15/ 6, корпус1. тел324- 72- 20. Желаю успеха и большой привет доктору Мошнини из Эстонии

  4. Наталья
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    2Фаина. не хочу Вас огорчать, но эффект от Пува- терапии не долговечен. Я сама проходила 1. 5 года назад курс в том же Псориаз- центре у Мошнина - эффект длился 4 месяца, после этого все стало появляться снова. Мой совет - найдите в себе силы изменить образ жизни, питание, чистите организм и псориаз пройдет (на данный момент у меня остались незначительные высыпания, которые постепенно проходят) Псориаз можно держать под контролем БЕЗ гормонов! (стаж псориаза 15 лет) Удачи!
    [email protected] ru

  5. Альбанова В.И.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Метод довольно эффективный, если нет противопоказаний.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •