Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 03.09.2004, 02:34
  2. Ответов: 3
    : 23.08.2004, 06:00
  3. Ответов: 2
    : 04.07.2004, 14:38
  4. Ответов: 1
    : 31.05.2004, 06:15
  5. Ответов: 1
    : 30.05.2004, 04:52
  1. Марина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, моя мама страдает витилиго. Можно ли как- то помочь? чем смазывать, например? Спасибо

  2. ирина
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая марина. Попимо геля Миллениум, необходимо вашей маме попить натуральные препараты, которые будут решать вашу проблему изнутри. [email protected] net. ru

  3. Альбанова В.И.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Существенно помочь при этой проблеме не удается. Лучше применять маскирующую косметику.

  4. Валерий
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Марина! Существенно помочь действительно не удается. Я сам с 1982 г. пытаюсь излечиться. Раньше мне помогало лечение по кубинской методике (наружно препарат Мелагенин из человеческой плаценты + инфракрасное, т. е. тепловое облучение). Такая клиника была в г. Киеве по ул. Саксаганская д. 100 . Живу на Севере, на солнечном свету в последние годы позагорать не удается. Поэтому сейчас сам посещаю солярий 3- 4 серии в год по 6- 8 (1 раз в 3- 4 дня) 20- 30- минутных сеансов: всё зависит от реакции кожи. В этом году попробовал совместить с приемом таблеток Аммифурина (есть в наших аптеках) по прилагаемой к ним инструкции. В результате время инсоляций по сравнению с прошлым мне пришлось уменьшить, т. к. этот препарат усиливает восприимчивость кожи, депигментированные участки быстрее краснеют. Эффект даже лучше, и немного экономлю на оплате солярия. Лицо у меня практически полностью нормально пигментировано, выделяюсь только более темным загаром. А тело несколько хуже. Эффект проявляется вначале в легком (сильного не допускаю! !! ) покраснении депигментированных участков, затем после 3- 4 сеанса увеличиваются в размерах центры пигментации и появляются новые. В идеале они должны слиться и образовать достаточно ровный загар. НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ УФ- ОБЛУЧЕНИЕ ! в спектре желательно наличие инфракрасного теплового излучения, чистый ультрафиолет мне только вредил, когда я в начале 80- х пытался вылечиться в советских тогда ещё КВД.
    Года 2 назад в этой же конференции упоминали также кожуру молодых орехов и настойку пастернака, как средства для лечения витилиго, но без конкретных указаний по применению.
    Постараюсь зайти в эту коныференцию ещё дней через 10- 15, если будут вопросы - пишите.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •