Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 27.08.2004, 14:03
  2. Ответов: 1
    : 28.07.2004, 07:11
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Москве клиника, где можно пов...
    от Светлана в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 11.07.2004, 03:17
  4. Ответов: 1
    : 19.06.2004, 20:25
  5. Ответов: 3
    : 27.05.2004, 08:54
  1. Оляпка
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Моему сыну 3 года. По УЗИ обе лоханки увеличены до 12 - 13 мм. Сделали урографию, по ее результатам отток не нарушен, причина увеличения лоханок - сужение мочеточника. Нам сказали, что ничего делать не надо. Чем нам может это грозить и стоит ли предпринимать какие- то меры для того, чтобы это изменить.

  2. Аватар для A.Fayzulin Активный
    сообщений
    79
    Важно знать на каком уровне нарушение проходимости мочеточника - прилоханочном или пузырном. Важно так же знать как будут себя вести лоханки при водной нагрузке (проба с лазиксом). В любом случае ребенку требуется урологическое обследование и установка точного диагноза, а из этого уже прогноз и тактика лечения.
    Файзулин Айвар Кабирович, д.м.н, детский уролог-андролог, врач высшей категории
    http://uropediatric.pp.ru
    [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •