Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Непростой случай – проблемы с ЖКТ на фоне неврлогии! !! Мальчику 3 года....
    от Ольга в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 16.08.2004, 07:10
  2. Здравствуйте, доктор! Я принимаю Регулон 5 мес. , никаких побочных эффекто...
    от Наталья К. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 12.07.2004, 05:28
  3. Good afternoon! I am pregnant, a delay of 7 days. Pregnancy undesirable. At me...
    от Elena в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 03.07.2004, 00:25
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Сахар крови понижен до 1, 7, максимум 4, 5. Есть заболевания: ц/ арахноидит, бр. астма, хр. пилоенефрит (вне обостр. ), субфибрилитет длительный. Принимала преднизолон, эуффилин. Что вызвало гипогликемию? К кому обратиться?

    сообщений
    3,984
    Уважаемая Елена! Очень важно знать (для ответа на Ваш вопрос): данный результат анализа на сахар крови был единичным или многократно повторялся, какие показатели сахара в крови были вообще, были ли какие-либо у Вас симптомы, жалобы и т.п.(например, слабость, тремор, нарушение зрения, координации и т.п.). На фоне длительного приема глюкокортикоидов (преднизолон) возможно возникновение первичной надпочечниковой недостаточности, которая может сопровождаться гипогликемическими состояниями. Для уточнения диагноза Вам необходимо провести исследование мочи на своб. кортизол и периодически измерять уровень гликемии.

    Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •