Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Жжение в глазах
    от Талочка в разделе Зрение, очки, офтальмолог
    Ответов: 23
    : 09.11.2020, 16:56
  2. Можно пить карвалол, валидол, валерианку как успокаивающее средство, если с...
    от Дмитрий, 36 лет в разделе Болезни сердца и сосудов
    Ответов: 3
    : 18.04.2014, 19:22
  3. Желание ребенка как критерий "уровня любви"?
    от mfhbirf в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 23
    : 09.08.2005, 10:56
  4. Здравствуйте доктор! У меня такая проблема: на головке члена, на ободке поя...
    от Ахметвалиев Алексей в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 1
    : 02.09.2004, 14:17
  5. Скажите а насколько эффективна компьютерная диагностика по Фоллю, какой п...
    от Марина в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 2
    : 30.06.2004, 22:09
  1. Альбина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Выпадение влагалище - зрелище ужасное! !! Мне кажется сразу после родов было не так скверно как сейчас - сейчас видны и передняя и задняя стенка. Неужели поможет только оперативное вмешательство. Ребенку 3 месяца

    сообщений
    3,984
    Для начала обратитесь к гинекологу для назначения гимнастики. Процесс длительный до года.

    Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •