Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 30.08.2004, 18:24
  2. Добрый день! Я принимаю оральные контрацептивы уже порядка 2 лет без переры...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 06.07.2004, 22:59
  3. Пол года пью тризистон, до этого столько- же Силест. Шестая таблетка была...
    от Svetlana в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 09.06.2004, 02:37
  4. Ответов: 1
    : 24.05.2004, 09:47
  5. Ответов: 1
    : 13.05.2004, 05:10
  1. Аватар для W. Новичок
    сообщений
    7
    ребёнку 10 месяцев,прикармливать начала с 6-была чистая кожа,а после краснухи пропал аппетит и сначала появились прыщи потом пятна и сыпь. сели на диету
    врач поставил диагноз\:реактивный холестаз,пьём лив52 и лактусан на ночь зиртек,но всё равно чешется,особенно голова. Мать сама болела нейродермитом, но в диету не верю
    Так и не знаю своих аллергенов и причин обострений. Стоит ли нам сидеть на строгой диете?
    W.

    сообщений
    3,984
    Вашему ребенку необходимо пройти тщательное аллергологическое обследование. Соблюдение строгой диаеты необходимо при поливалентной аллергии.

    Кандидат медицинских наук врач высшей категории гастроэнтеролог Кузнецов Георгий Борисович.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •