Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. после аборта у меня начались боли внизу живота и причем полько справа. Ходи...
    от alia в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 29.08.2009, 15:53
  2. У меня начались сильнык боли внизу живота. Во время менструации даже с рво...
    от n в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.08.2004, 03:34
  3. Ответов: 1
    : 30.07.2004, 00:24
  4. У меня очень сильные боли внизу живота перед началом менструации и незадолг...
    от Наталия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.05.2004, 08:25
  5. сильные боли внизу живота(как при менструации) уже две недели. выделений по...
    от Галя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.05.2004, 01:25
  1. n
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня начались сильнык боли внизу живота. Во время менструации даже с рвотой. Я сходила к врачу, она поставела хроническое восполение придатков, и эрозию. Назначила колоть гумизоль, еще что- то внутревенно (название к сожалегию не помню)Что показал анализ мазка я толклм не поняла. Она сказала, что анализ не плохой, но палочек есть и те и другие. После этого назначила: нистатин, трихопол, Клион- Д. Сказала, что после месячных еще свечи с бифидобак. А потом к ней. Я все это проделала. .. Закончила я это примерно 2 недели назад. Но тут было немного некогда, поэтому к ней сходить не получилось. Пришли месячные, и поэтому решила после них. .Но теперь у меня вновь сильные боли, правда без рвоты. .. Хочу сказать, что в прошлые месячные были безболезнеными. Во время лечения я половой жизнбю не жила. ДА и до лечения несколько месяцев тоже. В общей сложности, половой жизнбю не жила где- то 3. 5 месяца. А вот буквально за день перед месячными у меня был контакт ( в презервативе), и мне было больно. И еще последние 4 месяца перед месячными у меня у груди появляются образования. Онколог смотрела сказала, что это идет формирован ие груди. .. ДА еще хочу сказать, что 2 года назад сделала аборт, на сроке 14 недель. И тогда же лечилась от трихомоноза. Я знаю, лет мне очень мало всего (17), поэтому мне очегб стыдно. Но так у меня все получилось. Я сама, себя за это все презираю, но все- таки надо как- то с собой уживаться. Как вы поняли половой жизнбю я живу не регулярной. ..
    Скажите пожалуйста, возможную причину моих болей, и смогу ли иметь детей.
    p. s/ Забыла сказать, что 4 месяца назад. В течение полугода я занималась, сексом раз в месяц где- то. После того как я сделала аборт, я очень боялась снова это пережить, поэтому поталогически боялась забеременить. Поэтому примерно каждый раз , а именно 1 в месяц в течение полугода, принимала Постинор. Я знаю, это все глупо, но врачу я это не сказала мне и так было стыдно очень, и я боялась, что меня нетак поймут. .. Спасибо большое! !!

  2. Пасенюк А.М.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    После всех экспериментов, проделанных Вами над собой( не хочу обидеть! ) нужно предполагать хронический эндометрит, нужно исключать ( по УЗИ перед менструацией) эндометриоз, плюс неисключен ПМС, который проявляется именно так. как Вы описали. Детей Вы иметь будете, если не запустите свое состояние.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •