Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Насколько нежелательно прижегать эрозию шейки матки нерожавшей женщине (29 ...
    от Алиса в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 31.08.2004, 16:16
  2. Скажите пожалуйста: можно ли прижигать эрозию шейки матки нерожавшей женщин...
    от Ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 29.08.2004, 02:41
  3. Если смысл лечить эрозию шейки матки не рожившей женщине? если можно то как...
    от светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.07.2004, 20:23
  4. Здравствуйте! Неделю назад прижигала эрозию шейки матки электрическим током...
    от Наташа Ф. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 07.07.2004, 03:12
  5. Стоит ли нерожавшей женщине лечить эрозию шейки матки электричеством , если...
    от Cвета в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 04.07.2004, 03:31
  1. Cвета
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Стоит ли нерожавшей женщине лечить эрозию шейки матки электричеством , если до этого применяли криодиструкцию, которая не дала результатов?

  2. Пасенюк А.М.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    нет, не желательно. Требуется сделать цитологическое исследование, если при этом не выявляется патология, требующая неотложного лечения( дисплазия), то за эрозией следует наблюдать, провести исследование на инфекции.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •