Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 23.08.2004, 04:02
  2. Народ, а как вы думаете какие соревнования по сексу можно устроить? может с...
    от Грин в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 4
    : 07.07.2004, 11:24
  3. Ответов: 1
    : 05.06.2004, 17:56
  4. может кто знает как можно нехирургическим путем быстро увеличить грудь на1-...
    от Елена в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 24.05.2004, 02:15
  5. Ответов: 1
    : 18.05.2004, 02:24
  1. Anima
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, доктор! Прошу Вас, помогите, пожалуйста! У моего мужа, 51 года, обнаружена аневризма брюшного отдела аорты, в данный момент он находится уже месяц дома в ожидании операции (ждём протез), которая состоится только через две недели. Поскольку его давно мучают тянущие боли в области низа живота, поясницы, паха, он давно вынужден принимать болеутоляющие средства, которые ему советовали принимать кардиохирурги, с которыми мы встречались во время обследования: то принимал "Диклофенк", то "Целебрекс", то "Кетонал", то "Нурофен", но "остановился на простом "анальгине", как лекарстве, не содержащем никаких успокаивающих и транквилизирующих компонентов (ему от них плохо).
    Но возникла проблема: периодически "анальгин" также не действует, наверное, из- за того, что он принимается каждый день (муж вынужден пить его от 4 до 6 таблеток)?
    Подскажите, пожалуйста, может надо эти все болеутоляющие чередовать между собой? Как быть? Может быть, ещё какие- то болеутоляющие для такой ситуации посоветуете (но только без транквилизаторов! )? Помогите, пожалуйста, как- то до операции надо же дожить! !!
    Заранее благодарна!

    сообщений
    3,984
    Рекомендую Вашему мужу попробовать перейти на препарат Трамал до операции.

    Врач кардиолог высшей категории Волков Виктор Евгеньевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]

  3. Аватар для Aritmolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,774
    У любой боли есть периферический (в месте боли), промежуточный (передача нервного импульса) и центральный (восприятие боли мозгом) компоненты.
    При выраженных болях лучше перекрывать несколько звеньев болеобразования.
    Советую комбинацию из ненаркотического (кеторолак: кетанов, кеторол, торадол) и наркотического (трамадол, промедол, морфин) препаратов. Применение их вместе позволит снизить дозировки друг друга и качественнее бороться с болью.
    кардиолог-аритмолог
    Александр Иванович
    http://aritmii-net.narod.ru/index.html


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •