Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Антималярийный препарат
    от Fighter в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 0
    : 24.10.2004, 22:01
  2. У меня почти всегда красный и холодный нос. Ступни и кисти рук тоже часто к...
    от Оксана в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 05.08.2004, 06:18
  3. Ответов: 1
    : 14.07.2004, 00:44
  4. Ответов: 2
    : 28.06.2004, 07:50
  5. Моему сыну 4, 5 года. Два года назад, на лице, под глазом с правой стороны,...
    от Наталья в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 12:31
  1. Аватар для data Новичок
    сообщений
    1
    Расскажите пожалуйста про гигантоклеточный - гепатит, может ли у ребенка развиться внутриутробно этот вирус если мама трех кратно была привита от гепатита В,С.
    Могла ли прививка от гепатита В вторично сделанная ребенку в 1 месяц привести к гигантоклеточному - гепатиту.

  2. Аватар для Consultant Опытный
    сообщений
    35
    Такой нозологии не знаю, но по всей вероятности речь идет о гепатите вследствии инфекционного мононуклеоза. Хотя может я и ошибаюсь. Прививка не могла привести ни к какому из этих гепатитов.
    Хайкин Ариель Аркадьевич
    врач-педиатр
    Почта: [email protected]
    Сайт: www.medlicense.org


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •