Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уже спрашивала и спрошу еще - вдруг кто чего дельное посоветует, а не прост...
    от Аноним в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 03.06.2004, 02:09
  2. Ответов: 5
    : 29.05.2004, 06:18
  3. Здравствуйте, доктор! У меня раннее семяизвержение. Скажите, это излечимо и...
    от Владимир в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 27.05.2004, 08:51
  4. может кто знает как можно нехирургическим путем быстро увеличить грудь на1-...
    от Елена в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 24.05.2004, 02:15
  5. Здравствуйте! Я очень замкнутая и стеснительная, никогда не испытываю орга...
    от Елена в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 5
    : 17.05.2004, 14:02
  1. Ник
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Можно ли делать массаж ног при ишемии сосудов ног 2 степени? Я так понимаю, что улучшает кровообрачение, но вдруг это спровоцирует отрыв атеросклеротической бляшки?

  2. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    Добрый день.
    При хронической сосудистой недостаточности нижних конечностей 2 ст. больному показана операция или рентгенэдоваскулярная дилятация. Поэтому рекомендую Вам обратиться к сосудистому хирургу за консультацией. Массаж в вашем случае не поможет. Перенос визита к врачу может закончиться острым тромбозом, при котором счет времени будет на часы, если опоздаете останетесь без ног.

    Сердечно-сосудистый хирург к.м.н. Базылев Владлен Владленович
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •