Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. У моего бывшего МЧ убили лучшего друга. Меня не было в городе. Я приехала ч...
    от Алена в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 18
    : 25.09.2004, 21:17
  2. Ответов: 3
    : 10.08.2004, 05:38
  3. у моего бывшего друга обнаружили хламидиоз, уриноплазму и цитоплазму. я сей...
    от ира в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.07.2004, 02:23
  4. У моего друга хламидиоз и ураплазмоз с 1993г. , он лечился дважды. Сейчас е...
    от Юлия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 09.07.2004, 11:10
  5. У моего друга обнаружили гепатит В! но бросать его не хочу! посоветуйте как...
    от Света в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 4
    : 03.07.2004, 11:33
  1. ира
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    у моего бывшего друга обнаружили хламидиоз, уриноплазму и цитоплазму. я сейчас не могу пойти к врачу а прошел уже примерно год. я могла заразиться, а могла и нет. мы не можем определить время, когда он это подцепил. какие последствия у меня могут быть из- за такой задержки в лечении?

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Если у Вас нет никаких симптомов и не было, то Вы, по- видимому, здоровы. Если Вас все же это беспокоит, обследуйтесь на эти инфекции. Только помните, при обследовании методом ПЦР- диагностики много ложноположительных результатов.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •