Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. У моей жены был обнаружен серозный низкодифференцированный рак яичников III...
    от Дмитрий в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 01.09.2004, 11:39
  2. Ответов: 1
    : 20.08.2004, 17:15
  3. Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дело в том, что слышала, что некоторы...
    от Yelena в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 22.06.2004, 18:32
  4. Я принимаю Триквилар – после первого цикла сразу начала пить следующий, что...
    от Алина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.06.2004, 19:39
  5. Ответов: 1
    : 20.05.2004, 17:55
  1. Макс
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня был открытый перелом большеберцовой кости практически сразу под коленным суставом. Сделали операцию, поставили пластину на 8 шурупов. Гипс и лангет накладывать не стали. При выписке оказалось, что сломана была еще и малоберцовая, но с ней ничего не делали. Врач сказал, что сама срастется, если не сгибать ногу в колене. Это действительно так дили что- то все- таки нужно делать? Спасибо заранее.

  2. Аватар для Первый доктор Мудрец
    сообщений
    480
    Все зависит от характера перелома.
    Клиника "Первый доктор"
    тел.: (095) 101-33-99
    Наш сайт: www.1doctor.ru
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •