Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 07.08.2004, 05:44
  2. В районе груди чувствуется уплотнение, жжение и боль. При нажатии боль не у...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.06.2004, 12:05
  3. доктор, очень прошу Вас ответьте: можно ли забеременеть, если половой акт п...
    от МаКуШкА в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 23.06.2004, 00:59
  4. Hello! Tell, please, that it is possible to make to reduce...
    от Maria в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 17.06.2004, 22:02
  5. Hello, dear Alla Mihajlovna. Whether tell or say, please, happen that...
    от _ в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 13.06.2004, 07:23
  1. Инна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, 5 мая 2004 я упала и получила перелом ладьевидной кости с незначительным смещением иотрывной краевой перелом пяточной кости в месте прикрепления малоберцовой связки левой стопы, месяц не могли определить диагноз. Гипс сапог наложили только 3 июня 2004 года, а сня ли через 7 недель (21 июля). После снятия гипса я месяц находилась в водолечебнице на разработке , сейчас я дома, но хожу3 на костылях, на ногу в полную силу наступать больно. Посоветуйте , пожалуйста, что мне делать и когда примерно я буду ходить. Пришлите мне , пожалуйста ответ по адресу: [email protected] net
    за ранее большое спасибо.

  2. Аватар для Первый доктор Мудрец
    сообщений
    480
    Надо понимать, что сейчас происходит с ногой. Заочно такие вопросы не решаются.
    Клиника "Первый доктор"
    тел.: (095) 101-33-99
    Наш сайт: www.1doctor.ru
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •