Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Prophylaxis of infection from venereal diseases
    от Tanechka в разделе Venegology
    Ответов: 10
    : 08.08.2005, 09:31
  2. Ответов: 1
    : 28.07.2004, 07:11
  3. Ответов: 1
    : 19.06.2004, 14:18
  4. Doctor, s kakoi nedeli beremennosti obichno projavlajetsa toksikoz? Kak vi ...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.05.2004, 08:56
  5. Dear, Dmitry Vladimirovich! I thank you for the answer to my question about...
    от Tatyana в разделе Allergies & Immunology
    Ответов: 1
    : 19.05.2004, 15:48
  1. Visitor
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор.

    Длина моего члена 13.5 см( в возбужденном состоянии ) . Какую оценку вы можете дать применению вакуумных стимуляторов для пениса(с целью его увеличения)?Где можно приобрести( в Москве) ?С кем можно проконсультироваться?

    Спасибо.

  2. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    В вашем случае, ваккум система может быть использована. Эффективность ее достаточно небольшая. Преобрести , я думаю, можно в интимных магазинах. совет поищите в интернете.
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]

  3. Андрей
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    мне 20 лет,но так уж сложилось,что у меня был секс всего один раз.и вот я познакомился с девушкой,привел к себе домой....но тут меня ждало разочарование,я не мог настроиться,у меня тряслись руки,сбилось дыхание и к моему ужасу у меня не встал.Со мной такого не было никогда,у меня всегда встает по утрам,у меня встает при обычном поцелуе с девушкой,когда смотрю всякие фильмы.только вот в последне время я стал замечать,что когда встает,раньше стоял довольно долго,теперь же быстро падает,еще поразило то,что когда я пытался помочь руками,я кончил,но член при этом так и не встал,я даже не знал,что такое возможно,скажите,что мне делать?к какому врачу обращаться?что могло стать причиной?есть подозрения на курение,говорят,что может вызвать импотенцию,рак предстательной железы,или же то,что я занимался самоудовлетворением почти каждый день....помогите пожалуйста....

  4. Аватар для uroleg2 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,830
    Блог1
    Вам ни в коем случае нельзя зацикливаться на наметившейся проблеме, дабы не развился стойкий синдром "боязни неудачи"... Повремените пока с попытками половых контактов, в мастурбации же никакого вреда, в сущности, нет (если Вы сами не считаете её причиной Ваших бед!).
    Не откладывайте надолго с посещением врача уролога или сексолога.
    С уважением.
    01.02.08г.
    Вальдштейн Олег Михайлович,
    врач-уролог высшей категории.
    Прием: пятница с 9 до 15, воскресенье с 15 до 21
    Телефон администратора "Клиники на Владимирской": 306-43-66, 306-01-52

  5. Аватар для YYM категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    6,898
    До рака предстательной железы еще надо дожить...
    к.м.н. Махмудов Яков Яковлевич / уролог, андролог, врач УЗД, высшая квалификационная категория
    к.м.н. Махмудова Людмила Артемовна /невролог, уролог, нейроуролог

    наш cайт :: Запись на прием / Cправочник по урологии / Контакты
    запись: тел. 8(495)517 417 2 / ICQ 279116025

  6. Аватар для Андрей17 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте.В связи с язвой 12 перст кишки мне доктор посоветовал курс ретаболила по 50 мл три недели, но я нарушил дозировку и 1- нед 50 мл, 2-нед 50мл ,3-ю 100 мл,4-ю 50мл. После курса уровень тестосцерона упал до 1,2 с 5,6 ( норма 3-12) при етом вырос Экстроген.Я заметил что яички уменьшились и спермы стало меньше.Андролог посоветовал курс ганадотропина хорионического, после курса все вроде восстановилосьб и объём яичек и экстроген с тестосцероном. Но 3 ампулы ганадотропина хорионическогоостались лишние, и я решил что ничего не будет если я вколю их ( ета дозировка била выше того что прописал доктор).Буквально через неделю почувствовал боль в левом придатке,дальше- стало уменьшаться яичко( левое).С анализами- резко подскачил Экстроген , превышал норму в 2 раза , тестосцерон был в норме.Через 2 месяца Экстроген пришел в норму.Сейчас все анализы в пределах нормы, но объём яичка не восстановился и сперы мало при эякуляции( меньше в 2 раза). С потенцией все нормально, как восстановить объём яичка и как следствие уровень спермы? Зарание спасибо.

  7. Аватар для YYM категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    6,898
    Если нет отклонений при УЗИ, то, вероятно, никак.
    к.м.н. Махмудов Яков Яковлевич / уролог, андролог, врач УЗД, высшая квалификационная категория
    к.м.н. Махмудова Людмила Артемовна /невролог, уролог, нейроуролог

    наш cайт :: Запись на прием / Cправочник по урологии / Контакты
    запись: тел. 8(495)517 417 2 / ICQ 279116025

  8. Аватар для uroleg2 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,830
    Блог1
    Цитата Сообщение от Андрей17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.В связи с язвой 12 перст кишки мне доктор посоветовал курс ретаболила по 50 мл три недели, но я нарушил дозировку и 1- нед 50 мл, 2-нед 50мл ,3-ю 100 мл,4-ю 50мл. После курса уровень тестосцерона упал до 1,2 с 5,6 ( норма 3-12) при етом вырос Экстроген.Я заметил что яички уменьшились и спермы стало меньше.Андролог посоветовал курс ганадотропина хорионического, после курса все вроде восстановилосьб и объём яичек и экстроген с тестосцероном. Но 3 ампулы ганадотропина хорионическогоостались лишние, и я решил что ничего не будет если я вколю их ( ета дозировка била выше того что прописал доктор).Буквально через неделю почувствовал боль в левом придатке,дальше- стало уменьшаться яичко( левое).С анализами- резко подскачил Экстроген , превышал норму в 2 раза , тестосцерон был в норме.Через 2 месяца Экстроген пришел в норму.Сейчас все анализы в пределах нормы, но объём яичка не восстановился и сперы мало при эякуляции( меньше в 2 раза). С потенцией все нормально, как восстановить объём яичка и как следствие уровень спермы? Зарание спасибо.
    Перестаньте ставить эксперименты над собственным организмом и заниматься "самоназначением"... Как и "самоудовлетворение" - это, как бы сказать помягче, не совсем правильно... Количество эякулята может варьироваться, а лекарства для "восстановления объема яичка" не существует. Раз, как Вы пишете, с анализами сейчас все в порядке, то непременно сделайте УЗИ органов мошонки, а далее живите спокойно и, по возможности, регулярно...
    С уважением.
    20.11.
    Вальдштейн Олег Михайлович,
    врач-уролог высшей категории.
    Прием: пятница с 9 до 15, воскресенье с 15 до 21
    Телефон администратора "Клиники на Владимирской": 306-43-66, 306-01-52

  9. Мария
    #9
    Читатель Недуг.Ру
    Подскажите пожалуйста какая картина спермограммы вот по таким показаниям. Чем грозит? И возможна ли наступление беременности без вспомогательных ср-в. Возраст 27 лет. Реакция РН 7,5. Объем 4 мл. Время разжижения 20 мин. К-во сперматозоидов в 1 мл. 65 мл. Общее кол-во 260 млн. Подвиж.с поступ.дв. (А+В) 47%. Активноподвижные (А) 8%.Малоподвижные (В) 39%. Подвиж. с непоступ. движ (С) 3%. Неподвижные (D) 50% Движение 2 балла -вялая подв. Степень спермоагглютиннаци 1+. Эритроц нет.Лейкоцит 0-2.Макрофаги нет.Микрофлора смешанная.Летициновые зерна умеренно. Амилоидные тельца нет. Нормальные сперматозоиды 40%. Пат. сперматозоиды 60 (с патологией головки 49%, с патологией шейки 4%, с паталогией хвоста 7%. Живые 85 %. Клетки сперматогенеза 2%

  10. Аватар для uroleg2 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,830
    Блог1
    Здравствуйте, Мария! Спермограмма не совсем нормальная... Есть астенозооспермия, тератоспермия. Вероятность оплодотворения сохраняется, но лучше с этим не спешить... Необходимо соответствующее дообследование и лечение.
    Но, кстати, ОДНА спермограмма - это еще не диагноз!
    С уважением.
    23.03.
    Вальдштейн Олег Михайлович,
    врач-уролог высшей категории.
    Прием: пятница с 9 до 15, воскресенье с 15 до 21
    Телефон администратора "Клиники на Владимирской": 306-43-66, 306-01-52

  11. Незарегистрированный
    #11
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста еще... какое возможно дообследование? И объективно! где лучше сдавать анализы? и вообще чем грозят эти 49% с патологией головки.

  12. Аватар для uroleg2 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,830
    Блог1
    Марии я уже ответил, вообще-то...
    Соответствующее дообследование и анализы Марие и её мужчине назначит врач-андролог, к которому они, надеюсь, обратятся.
    24.03.
    Вальдштейн Олег Михайлович,
    врач-уролог высшей категории.
    Прием: пятница с 9 до 15, воскресенье с 15 до 21
    Телефон администратора "Клиники на Владимирской": 306-43-66, 306-01-52

  13. Аватар для Арсений 10 Новичок
    сообщений
    1
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста как снизить либидо ?

  14. Аватар для uroleg2 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,830
    Блог1
    Цитата Сообщение от Арсений 10 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста как снизить либидо ?
    1. Кому снизить? Вам?
    2. Сколько Вам лет?
    3. А потом повысить не захотите? Уверены?
    4. Переключиться на что-ниьудь не пробовали? Спорт, учеба, прыжки с порашютом?...
    С уважением.
    01.09.
    Вальдштейн Олег Михайлович,
    врач-уролог высшей категории.
    Прием: пятница с 9 до 15, воскресенье с 15 до 21
    Телефон администратора "Клиники на Владимирской": 306-43-66, 306-01-52

  15. Асений10
    #15
    Читатель Недуг.Ру
    Доброго дня ! Мне 24 . Снизить себе или вообще избавиться навсегда. Деятельность не помогает. Существуют ли какие то консервативные методы. Ведь если можно повысить зничит можно и снизить.
    Спасибо !


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •