Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Шалят нервы от ОК?
    от -=Anka=- в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 10
    : 16.07.2005, 16:38
  2. Ответов: 1
    : 27.08.2004, 05:44
  3. Ответов: 1
    : 29.07.2004, 15:40
  4. Ответов: 3
    : 13.07.2004, 06:06
  5. At me to the child 2 years. The last October I have come to work and have sharply reduced...
    от AAA!!! в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 27.06.2004, 10:20
  1. Мария
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте!
    Из- за частых судорог у меня подозревали латентную тетанию и нарушение всасывания кальция. Паратгормон 5. 5 пмоль/ л(норма 0. 7- 5. 6). Ионизированный кальций 1. 07ммоль/ л. Врач вводил мне 6 дней хлорид кальция внутривенно 10мл. Ионизированный кальций остался без изменений- 1. 07ммоль/ л. О чем может свидетельствовать подобный результат?
    Cпасибо.

  2. Аватар для Наталья Розина категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    58
    Следует проверить гормоны щитовидной железы (кроме паратгормона), а так же состояние желудочно-кишечного тракта. В любом случае следует продолжить обследование.
    Наталья Розина

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •